北京会计证年检,会计证信息采集,北京会计证调出、北京会计证换证、北京会计继续教育30元,送价值380元的财务软件大礼包和价值200元的会计实操课程!2016年2012年2011年会计证继续教育,会计证年检,会计证继续教育,会计证有效期延长,会计证办理,会计证代理,会计继续教育,会计教育系统,会计证团体优惠,北京会计证继续教育,北京会计继续教育,北京会计网,北京市财政,北京会计证继续教育,北京会计证延期,注册延期,北京会计证调出,北京会计证换证,北京更换新版会计证 北京会计证调出代办 北京市财政局关于启用新版会计从业资格证书的通知 北京市2018年会计证换证通知,北京会计证换证通知,北京新版会计证换证,北京会计后续教育,北京会计证教育,从业资格证继续教育,北京会计人员继续教育 北京会计继续教育30元,送价值380元的财务软件大礼包和价值200元的会计实操课程!010-62382600 北京最低价,代理北京会计证年检,北京会计证信息采集,北京会计证继续教育,问题会计证年检,会计证信息变更,2018年北京会计证继续教育会计证年检,会计证服务代理,会计证代理,会计人员继续教育,会计继续教育,北京会计证服务,会计继续教育30元/人 会计证年检,会计服务,会计电算化,会计职称,会计从业,会计继续教育,会计教育系统会计,会计之家,会计服务,会计从业资格,会计继续教育,会计网 会计继续教育系统,会计服务系统,会计考试管理系统,会计年检系统
打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
廊坊78分会计在继续教育
作者:廊坊78分…  文章来源:廊坊78分会计在继续教育  点击数  更新时间:2017/7/10 18:47:15  文章录入:admin  责任编辑:admin

2017年企业类考试卷

一、单选题
1、下面属于公司治理的基本特征,除了( )。
 
 
 
 
2、提供的信用增级包括( )。
 
 
 
 
3、风险评估要素应当坚持的原则不包括( )。
 
 
 
 
4、一般来说,变动制造费用粍费差异是哪个部门的责任。( )
 
 
 
 
5、理财产品持有的除以公允价值计量且其变动计入当期损益之外的金融资产,应当按照( )中有关金融资产减值的规定,评估是否存在减值的客观证据,以及确定减值损失的金额并进行会计核算。
 
 
 
 
6、公司治理的参与各方不包括( )。
 
 
 
 
7、企业在编制预计资产负债表时,特别要注意的事项不包括( )。
 
 
 
 
8、最适合考核部门经理业绩的评价指标是( )。
 
 
 
 
9、市价/净收益比率模型的关键驱动因素是( )。
 
 
 
 
10、下列( )不属于商业银行对于理财产品持有的金融资产或金融负债进行分类应考虑的因素。
 
 
 
 
二、多选题
1、一个完整的平衡计分卡对企业的业绩评价指标分为( )。
 
 
 
 
2、作业成本法的局限有( )。
 
 
 
 
3、目标成本法的流程包括( )。
 
 
 
 
4、折现率是收益法估值中最重要的参数之一,主要取值方法有( )。
 
 
 
 
5、下列关于SWOT分析的说法中正确的有( )。
 
 
 
 
6、在进行销售预测时应当考虑的因素有( )。
 
 
 
 
7、关于理财产品持有的金融资产或金融负债计量,下列说法正确的有( )。
 
 
 
 
8、对理财产品持有的金融资产或金融负债进行分类的时候,应该考虑的因素包括( )。
 
 
 
 
9、JIT理论的关键要素有( )。
 
 
 
 
10、下列属于财务预算岗位的职能的是( )。
 
 
 
 
三、判断题
1、对于理财产品持有的金融资产或金融负债,应当根据持有目的或意图、是否有活跃市场报价、金融工具现金流量特征等,按照有关规定进行恰当分类。( )
   
2、通常情况下,金融工具初始确认的成本不符合后续公允价值计量要求,除非有充分的证据或理由表明该成本在计量日仍是对公允价值的恰当估计。( )
   
3、变动成本是指总额随产量变动而正比例变动的成本。( )
   
4、JIT理念可用于服务型企业和制造型企业。( )
   
5、部门投资报酬率=部门营业利润÷部门平均总资产。( )
   
6、本解释生效前商业银行对理财产品的会计处理与本解释不一致的,应当自本解释生效后按本解释执行。( )
   
7、商业银行在分析享有的可变回报时,仅需要分析与理财产品相关的法律法规及各项合同安排的实质。( )
   
8、数量差异=(实际数量-标准数量)×标准价格。( )
   
9、剩余收益引导部门经理采纳低于公司资本成本的决策。( )
   
10、商业银行在判断是否控制其发行的理财产品时,不必考虑间接享有权利二用的权利、可变回报及其联系。( )
   
打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口